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20 février 2014 4 20 /02 /février /2014 10:41

  Copie de Cerveals au fromage

 

  La saucisse de viande est un gros cervelas, c'est une charcuterie alsacienne déjà cuite qui peut se consommer froide en salade, ou réchauffée à l'eau ou grillée

  Voici ma recette ultra simple !

 

  Pour 4 grands gourmands:

      - 1 saucisse de viande (400g)

      - env 50 g d'emmenthal (ou fromage à raclette ou autre...)

 Cerveals au fromage (1)

       

     ET C'EST TOUT !!!

 

  Préchauffez votre four à 220°

  Coupez la saucisse en rondelles (1,5 cm grosso-modo...)

  Coupez le fromage en mini-dés

  Creusez à peine ( sans transpercer) vos rondelles

 Cerveals au fromage (2)

  Enfoncez un p'tit dé sur chaque tranche

 Cerveals au fromage (3)

 

  Et hop au four pour 5mn !  ET C'EST TOUT !!!

 

 Cerveals au fromage (4)

Cerveals au fromage (5)

Cerveals au fromage

  Pour un repas express, servi avec pâtes et p'tite sauce tomate en boîte... nous on a adoré !

                             

                                                     Bon ap !!!!!

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J'ai testé et çà marche :

Avec les oeufs

                                                                       

 

    Pour casser des oeufs facilement quand on cuisine avec de la vaisselle plastique ( genre tuperware), il suffit de frapper deux oeufs l'un contre l'autre... il n'y en aura qu'un qui se brisera !!!

  Si si çà marche !

  Pour le dernier ... choisir sa tête....

     Pour récupérer un p'tit bout de coquille tombé dans la préparation , se servir de la demie coquille pour le repêcher... elle agira comme un aimant !!!

    Pour réussir à coup sûr votre mayonnaise, pensez à sortir l’œuf et la moutarde du réfrigérateur à l’avance afin que les ingrédients soient à température ambiante.

   Mélanger le jaune d’œuf et la moutarde un peu à l’avance (une ou deux minutes) et les laisser reposer.

 

                                                                                     Avec le Pain

 

 

     

Comment réhydrater du pain sec ?

Pour réhydrater le pain sec : avec un pinceau, légèrement badigeonner d'eau la surface de la baguette, de tous les côtés. Enfourner thermostat entre 4/5 (120°C) pendant 5 à 10 minutes : la croûte n'est plus humide, la mie est réhydratée.

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