750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma tambouille sans embrouilles...

Saucisse de viande (cervelas) grillée au fromage

  Copie de Cerveals au fromage

 

  La saucisse de viande est un gros cervelas, c'est une charcuterie alsacienne déjà cuite qui peut se consommer froide en salade, ou réchauffée à l'eau ou grillée

  Voici ma recette ultra simple !

 

  Pour 4 grands gourmands:

      - 1 saucisse de viande (400g)

      - env 50 g d'emmenthal (ou fromage à raclette ou autre...)

 Cerveals au fromage (1)

       

     ET C'EST TOUT !!!

 

  Préchauffez votre four à 220°

  Coupez la saucisse en rondelles (1,5 cm grosso-modo...)

  Coupez le fromage en mini-dés

  Creusez à peine ( sans transpercer) vos rondelles

 Cerveals au fromage (2)

  Enfoncez un p'tit dé sur chaque tranche

 Cerveals au fromage (3)

 

  Et hop au four pour 5mn !  ET C'EST TOUT !!!

 

 Cerveals au fromage (4)

Cerveals au fromage (5)

Cerveals au fromage

  Pour un repas express, servi avec pâtes et p'tite sauce tomate en boîte... nous on a adoré !

                             

                                                     Bon ap !!!!!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article